VS_GERICHTE S1 21 271 vom 3. Januar 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 21 271 ARRÊT DU 3 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphanie Künzi, avocate, à Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (nouvelle demande ; début du droit à la rente, art. 29 al. 1 LAI ; assuré proche de l’âge de la retraite)